当前位置: 首页 > 创业之路

秭归圣天庄园荣膺“五星农家乐”

时间:2017-03-21 14:56:24来源: 作者: 点击:
近日,从湖北省旅游发展委员会和秭归县文旅局获悉,秭归县圣天庄园获得五星级农家乐荣誉称号。
据秭归县圣天观集团旅游服务有限公司董事长向长双介绍,2016年下半年圣

  近日,从湖北省旅游发展委员会和秭归县文旅局获悉,秭归县圣天庄园获得五星级农家乐荣誉称号。
据秭归县圣天观集团旅游服务有限公司董事长向长双介绍,2016年下半年圣天庄园由内而外进行了提档升级。同时,公司整合优势资源,采取自愿原则,和周边6家农家乐形成联盟,整体接待可达150人左右。此外,公司还斥资购买了高档音响器材、投影仪、一拖四无线话筒设备一套,半自动烤全羊机器一台,满足客人们举办烤全羊、篝火舞会、露天电影和露天卡拉OK的各种需要。基础建设方面,修建完成了一条情人步游道,一条河畔观光围廊,一条稻香路,一条茶香路。2016年至2017年春天,还成功承办了县人社局120人培训,以及工商局、人民法院等春训会议,党员干部暨农村人才培训基地在圣天庄园成功挂牌。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容