当前位置: 首页 > 创业之路

公开晒出女儿嫩照 草帽姐办农家乐

时间:2017-03-29 16:56:49来源: 作者: 点击:
草帽姐办农家乐  3月28日,草帽姐在微博宣传自家在山东新开的农家乐,名为“桃花岛”。在草帽姐晒出的开张照片中,众多好友到场为其庆祝。草帽姐还晒出了女儿

 

草帽姐办农家乐

  3月28日,草帽姐在微博宣传自家在山东新开的农家乐,名为“桃花岛”。在草帽姐晒出的开张照片中,众多好友到场为其庆祝。草帽姐还晒出了女儿的嫩照。

  照片中,草帽姐的女儿身穿白色T恤和背带裤。十几岁的年纪满满胶原蛋白,小女孩气色红润,眉目更是与妈妈有几分神似。网友评论说:“闺女脸面真随你啊。”

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容