当前位置: 首页 > 创业之路

在线旅游大战暑期促销:1元签证、299国内游、999起出境游

时间:2017-06-05 14:51:55来源: 作者: 点击:
  暑期即将来临,学生党、亲子游、避暑游等市场需求将集中爆发,如何在暑期旺季订购到实惠的旅游产品?随时刷新在线旅游平台的客户端和网站就行了。6月刚开始,在线旅游

   暑期即将来临,学生党、亲子游、避暑游等市场需求将集中爆发,如何在暑期旺季订购到实惠的旅游产品?随时刷新在线旅游平台的客户端和网站就行了。6月刚开始,在线旅游公司的暑期促销大战全面启动。

 

  1元签证 999元出境游 引爆暑期走出国门

  近日,国内最大的在线旅游平台携程旅游联合数千家旅行社,在全国20多个省市上线最大规模夏季促销活动,通过APP和网站推出“1元办签”、“五星国内游299起”、“999元出境游”等,让消费者暑期出行获得更高性价比。同时,各省市游客也可以在5500多家旅游百事通、携程旅游门店、去哪儿门店报名各类旅游线路。

  孩子放暑假,是举家出境游进的好时机,携程旅游推出数百条出境爆款,覆盖全国各大出发城市――出境短线以自由行为主,包括深圳出发“香港+澳门3日2晚跟团游4钻”仅售799元,上海出发“日本福冈5日自由行”最低1450元;针对暑期海岛避暑游需求,携程旅游上线东南亚海岛特惠,成都、重庆出发泰国、菲律宾、越南2字打头,杭州出发马来西亚半自助游999元起,长线海岛斯里兰卡,马尔代夫五钻行程8000元起;欧美长线行程优惠幅度更大,北京出发“意大利罗马+瑞士因特拉肯+法国巴黎11日跟团游 ”仅售8000元起,夏季去贝加尔湖避暑游最低4000元等。南京出发“英国伦敦+利兹+爱丁堡+温德米尔+利物浦自由行”售价在5456元起。携程旅游还推出暑期签证特惠,办理泰国等国家签证只需1元。

  国内游:几百元体验五星奢华酒店

  近年来,一二线城市游客国内游呈现“求好不求远”的趋势,一些搭配奢华酒店的周边游受到白领,亲子家庭的追捧。为配合暑期周末出行的游客,携程上线了一批周边高品质产参与大促,如南京出发“平湖2日自由行”入住五星酒店、含奢华自助晚餐仅需299元,杭州、宁波出发入住开元度假村的“千岛湖2日自由行”仅售379元,武汉出发“江西南昌2日自由行”入住万达酒店仅售340元等等,让消费者用极低的价格体验奢华度假风。

携程暑期大促部分爆款产品清单

  多重优惠覆盖23城

  大促期间,消费者在享受数千条暑期旅游产品3折起的同时,还可以享受最高800元的立减活动,或领取999元暑期旅游红包。另一方面,还有限量800元港澳游,1元泰国签证包邮等超爆款产品每日更新。

  记者了解到, 更关注二三线市场,除了北上广深,此次活动还在成都、杭州、天津、重庆、无锡、宁波、温州、西安等23个城市,每城精选数百条特价产品上线,让这些城市的居民也可以享受到大城市出游的优惠与便捷。

  携程旅游事业部CMO施聿耑介绍:端午过后,旅游市场将迎来暑期旺季。除了亲子、家庭出游将呈现井喷状态,夏季避暑、休闲度假需求也将迎来高峰,导致旅游产品价格水涨船高。为让暑期出行的游客也能享受高性价比,携程推出大规模跟团游、自由行、签证促销活动,为他们提供大量优质折扣产品。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容