当前位置: 首页 > 创业之路

西宁市“花海”为媒带动乡村旅游

时间:2017-09-09 16:54:35来源: 作者: 点击:
 大通回族土族自治县朔北藏族乡边麻沟花海农庄、湟中县拦隆口镇乡趣卡阳、土门关乡上山庄花海……近年来,西宁市越来越多的“花海”基地建设,如雨

  大通回族土族自治县朔北藏族乡边麻沟花海农庄、湟中县拦隆口镇乡趣卡阳、土门关乡上山庄花海……近年来,西宁市越来越多的“花海”基地建设,如雨后春笋,如火如荼,绚丽多彩、千姿百态的花海成为乡村旅游的金名片。花海经济,撬动了西宁市“美丽乡村”推进和乡村旅游的发展。图为一期投资3000万元,占地80公顷的土门关上山庄花海,辐射带动周边农户及村镇参与发展休闲农业与乡村旅游,实现农村产业结构转型升级,助力产业精准扶贫,带动全体村民增收致富。林玟均 摄

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容