当前位置: 首页 > 健康生活

环保部解除安阳大气污染挂牌督办 曾约谈市政府领导

时间:2015-06-18 14:50:37来源: 作者: 点击:
  商丘网6月17日电 鉴于河南省安阳市大气污染问题的整治基本达到督办要求,环保部日前决定对河南省安阳市大气污染问题解除挂牌督办。  环保部网站今日发布《解除河南省安阳市大气污染问题挂牌督办的通知》,通

  商丘网6月17日电 鉴于河南省安阳市大气污染问题的整治基本达到督办要求,环保部日前决定对河南省安阳市大气污染问题解除挂牌督办。

  环保部网站今日发布《解除河南省安阳市大气污染问题挂牌督办的通知》,通知称,按照环保部要求,河南省环境保护厅督促安阳市人民政府和有关部门积极开展整治,并提交解除挂牌督办申请。环保部华北环境保护督查中心对案件的整改情况进行核查。

  目前,河南省安阳市大气污染问题的整治基本达到督办要求。经研究,现决定对河南省安阳市大气污染问题解除挂牌督办。

  2014年11月,环境保护部华北环境保护督查中心就大气污染防治工作约谈了河南省安阳市政府主要领导。

  约谈会上,华北环境保护督查中心负责人介绍说,“安阳市大气污染问题十分突出。2013年安阳市环境空气质量在河南省18个地市中排名第十七位;2014年前9个月,安阳市PM10浓度146μg/立方米,明显高于河南省平均水平,是河南省环境空气质量最差的城市之一。”

  同日,环境保护部针对安阳市大气污染防治工作落实不力问题启动挂牌督办。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容