当前位置: 首页 > 健康生活

郑州一大学生公交上疑被陌生女用针扎 高烧不退

时间:2015-06-18 14:50:38来源: 作者: 点击:
视频截图  【监拍:大学生公交车上被女子拍肩 身体异样高烧不退】近日,一位郑州的大学生在乘坐交车后,突发高烧且肺炎复发。调取监控发现,当时有一名中年女子坐在男生后面,乘其不备“拍”在男生左肩上。男生当

郑州一大学生公交疑被陌生女用针扎 身体异样发高烧

郑州一大学生公交疑被陌生女用针扎 身体异样发高烧

视频截图

  【监拍:大学生公交车上被女子拍肩 身体异样高烧不退】近日,一位郑州的大学生在乘坐交车后,突发高烧且肺炎复发。调取监控发现,当时有一名中年女子坐在男生后面,乘其不备“拍”在男生左肩上。男生当时有感觉到,但并没在意。后来同学说他左肩的衣服上有针眼,针眼处有血迹。来源:郑州电视台

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容