当前位置: 首页 > 健康生活

灵山县特色乡村旅游引各方游客

时间:2017-04-10 14:48:51来源: 作者: 点击:
4月6日,在灵山县广西桂味荔枝生态园内,游客正拿起手机拍摄园中盛开的花朵,玩得不亦乐乎。该景区位于灵山县陆屋临港产业园新光农场片区,是集“观光、休闲、度假&r

 4月6日,在灵山县广西桂味荔枝生态园内,游客正拿起手机拍摄园中盛开的花朵,玩得不亦乐乎。该景区位于灵山县陆屋临港产业园新光农场片区,是集“观光、休闲、度假”为一体的综合旅游景点,最近被批准为国家3A级景区。

广西桂味荔枝生态园只是灵山县提档升级特色旅游资源的一个例子。近年来,灵山县大芦古村、六峰山、烟霞山、锦泉生态旅游区、龙武百年荔枝(核心示范区)等一大批特色旅游资源吸引四面游客涌入灵山。今年第一季度,共接待国内外游客人数91.28万人次,同比增长21.01%;国内旅游消费9.54亿元,同比增长20.02%,各项旅游指标呈现全面增长的良好态势。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容