当前位置: 首页 > 健康生活

沉迷农家乐 做鱼被调侃黑暗料理

时间:2017-05-19 17:59:25来源: 作者: 点击:
网易娱乐5月19日报道 近日,沁心暖胃的美食节目《蜜食记》正在火热播出。节目中,在美女旅厨达人汪聪的带领下,一众清新美女杨安琪,谭湘君等甜蜜出镜,美女、美食和美景的

网易娱乐5月19日报道 近日,沁心暖胃的美食节目《蜜食记》正在火热播出。节目中,在美女旅厨达人汪聪的带领下,一众清新美女杨安琪,谭湘君等甜蜜出镜,美女、美食和美景的甜蜜组合,养眼指数绝对五颗星。

在群山环绕的“蜜食基地”,汪聪和闺蜜开始了寻觅食材,料理美食之旅。能找到的食材就自己动手,找不到的食材就机智地向当地人借。一切准备就绪之后,汪聪开始了舌尖上的农家乐。
刚拿到活鱼时,汪聪的内心是崩溃的,为了把鱼处理干净,她一言不合就摔鱼。接着汪聪广开脑洞,自创食谱,精心烹制了一道地锅炖鱼,但卖相有点“惨不忍睹”,被网友调侃为黑暗料理。越挫越勇的汪聪第二次选择难度更大的烤鱼,这次成品色香味俱全,力破黑暗料理爱好者的“谣言”。
本周《蜜食记》的“蜜食基地”是苏州,从山林到水乡,汪聪会不会继续做鱼呢,让我们拭目以待吧!

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容