当前位置: 首页 > 家庭情感

湖北恩施:“白茶”开采农家乐

时间:2017-04-07 14:54:30来源: 作者: 点击:
2017年4月7日,人们在湖北省宣恩县水田坝村的茶园里采摘“白茶”。
日前,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县茶农引种种植的“白茶”全面开展,茶叶鲜

 2017年4月7日,人们在湖北省宣恩县水田坝村的茶园里采摘“白茶”。
日前,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县茶农引种种植的“白茶”全面开展,茶叶鲜叶收购价达200元/公斤。采收持续时间短(约40天)、采收强度低、种植收益高的“白茶”种植产业,已成为当地发展“伍家台贡茶”品牌、推动茶农脱贫致富、稳固农村精准扶贫成果的重要产业。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容