当前位置: 首页 > 家庭情感

资兴市新增一家省五星级乡村旅游点

时间:2017-04-22 17:39:16来源: 作者: 点击:
红网资兴市分站4月22日讯(分站记者 朱孝荣)4月21日,2016年度湖南省五星级乡村旅游点(依朵云)授牌仪式在湖南省资兴市黄草镇举行。受省旅游局委托,资兴市文广新局(旅

 红网资兴市分站4月22日讯(分站记者 朱孝荣)4月21日,2016年度湖南省五星级乡村旅游点(依朵云)授牌仪式在湖南省资兴市黄草镇举行。受省旅游局委托,资兴市文广新局(旅游外事侨务局)负责人向依朵云山庄授牌。

依据湖南省地方标准《乡村旅游服务经营基本条件》与《乡村旅游服务星级服务标准》,经市州初评与推荐,省乡村旅游区(点)星级评定委员会检查评定,2016年度全省共有57家单位通过评审,授予“湖南省五星级乡村旅游区(点)”称号。依朵云山庄位列其中,是资兴市此次唯一入选的单位。加上之前已经授牌的“花样生活”主题餐厅,资兴市目前共有两个省五星级乡村旅游点。
近年来,随着东江湖旅游的日益火爆,资兴市乡村旅游蓬勃发展,带动了群众增收致富。依朵云山庄地处东江湖“湖心小镇”——黄草镇,具有“江南水乡和瑶家山寨”的建筑风格,游客在此可以体验岭南民俗风情。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容