当前位置: 首页 > 烹饪学堂

重庆新出炉356家星级农家乐 周末游又有新去处

时间:2017-03-06 15:45:00来源: 作者: 点击:
记者今日(2号)从市商务委获悉,由市商务委牵头重庆市农家乐(乡村酒店)等级评定委员会,根据《重庆市农家乐等级划分与评定》和《重庆市农家乐(乡村酒店)等级评定管理

 记者今日(2号)从市商务委获悉,由市商务委牵头重庆市农家乐(乡村酒店)等级评定委员会,根据《重庆市农家乐等级划分与评定》和《重庆市农家乐(乡村酒店)等级评定管理办法》,在全市范围内开展了2016年度星级农家乐评定,共评出星级农家乐356家。

据了解,此次评选出炉的356家农家乐当中,桂龙缘食府等3家为五星级,金子山生态度假村等5家为四星级,宝石山庄等239家为三星级,三星级以下109家。

星级农家乐评定工作始于2009年,截至目前,全市已评定星级农家乐共计1514家,其中五星级有18家,四星级有48家。营造出学习标杆、赶超标杆的良好氛围。此外,市商务委分别从2014年2015起开展全市农家乐示范乡镇和农家乐集聚区的评定,持续引导全市农家乐规范化发展。2017年,市商务委将结整合资源,继续促进农家乐与文化娱乐、乡村游、地方特产生产销售等结合,实现转型升级和扶贫致富相结合;引导农家乐向农商联动、商旅联动发展;引导企业对接消费需求升级,探索差异化市场定,引入高科技手段,提升文化内涵与管理服务水平;并对已评出的星级农家乐从多种渠道加大宣传,帮助企业和行业推广

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容