当前位置: 首页 > 烹饪学堂

今年开通10条乡村旅游观光线路

时间:2017-03-22 18:03:33来源: 作者: 点击:
快报讯(记者 徐红艳)3月21日,现代快报记者从南京市旅游委员会获悉,去年,市政府已经通过南京旅游集散中心功能布局规划。南京南站旅游集散中心将在年内正式开建。根据规

快报讯(记者 徐红艳)3月21日,现代快报记者从南京市旅游委员会获悉,去年,市政府已经通过南京旅游集散中心功能布局规划。南京南站旅游集散中心将在年内正式开建。根据规划,重点工作将以旅游集散中心为出发点,在旅游和交通无缝对接上“下功夫”。
南京市旅游委员会质量管理处处长唐勇介绍,未来,南京所有的乡村旅游直通车都将由集散中心向周边延伸,今年定的目标是开通10条乡村旅游观光线路,目前已开通江宁、浦口、溧水等地的乡村旅游点直通车,接近规划的一半。按照计划,年底前10条乡村旅游线路将全部开通。
 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容