当前位置: 首页 > 烹饪学堂

同程旅游继续拓展“互联网+目的地” 上线建德旅游旗舰馆

时间:2017-08-05 15:30:58来源: 作者: 点击:
8月3日,建德旅游旗舰馆正式在同程旅游官网上线。在同程旅游平台上开设建德市旅游旗舰馆是同程旅游与建德市旅游商务局“互联网+目的地”战略合作的一部分,双方

 8月3日,建德旅游旗舰馆正式在同程旅游官网上线。在同程旅游平台上开设建德市旅游旗舰馆是同程旅游与建德市旅游商务局“互联网+目的地”战略合作的一部分,双方将共同推进建德市以“清凉17度、避暑到建德”为主题的线上+线下的整合营销宣传。


此次上线的建德旅游旗舰馆,全方位展示了建德市丰富多彩的旅游线路和旅游资讯,通过“清凉17度,避暑到建德”宣传口号,营造出建德旅游,清凉避暑的游玩氛围,这是同程旅游为建德市旅游商务局量身打造的目的地品牌展示和营销互动平台,建德旅游旗舰馆集中展示建德旅游目的地品牌、旅游资源和旅游产品的专题网页,涵盖了建德知名旅游景点、精品酒店、精品线路、特产民俗展示等信息。


同程旅游的“互联网+目的地”战略合作旨在为国内知名旅游目的地提供基于移动互联网思维的旅游营销和产品开发支持,推动目的地城市旅游消费的增长和旅游品牌影响力的提升,探索“互联网+”时代背景下的全域旅游发展模式。


据了解,“避暑游”成为今夏季旅游的最大趋势,由建德市全域旅游办精心设计打造的,“17度新安江号"地铁专列惊艳亮相杭州地铁1号线,车厢内以清凉冰爽旅游形象与全域景区元素为设计理念,成为杭州首列县级市旅游主题专列,以新安江水电站、新安江龙舟漂游、葫芦峡漂流、江南大冰洞、灵栖洞、好运岛、航空小镇为代表的清凉旅游景区,吸引广大市民前往体验避暑游。此外,同程旅游联合建德市旅游商务局打造的“要清凉,就疯狂”跟着古人清凉一夏、“17度青春抗热联盟”全球招募、寻找清凉17来,全民清凉季线上新媒体活动,以及“青春有范,就要17”青春主题嘉年华线下活动即将开展。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容