当前位置: 首页 > 烹饪学堂

持广州城市旅游卡,享低至6折优惠

时间:2018-02-08 23:52:06来源: 作者: 点击:
南都讯 记者许琨 2月5日,广州市旅游局、广州市交通委员会与广州公交集团羊城通公司联合发布“广州城市旅游卡”,持卡旅客可享受低至6折的旅游优惠。 据介绍,

 南都讯 记者许琨 2月5日,广州市旅游局、广州市交通委员会与广州公交集团羊城通公司联合发布“广州城市旅游卡”,持卡旅客可享受低至6折的旅游优惠。

 
 
据介绍,广州城市旅游卡在指定时间内,可刷卡多次搭乘广州城市公共交通,以及在100多个特约旅游景点、景区、酒店和餐厅享受低至6折优惠。如白云山凭卡法定节假日缆车票8折,广州长隆旅游度假区凭卡单一公园成人正价门票9.5折,广州塔凭卡享受白云星空观光门票9折,双层巴士凭卡享受观光车票9折,广州富力丽思卡尔顿酒店凭卡享受foods餐厅自助午餐和晚餐9折等。
 
广州城市旅游卡分为24小时卡(售价36元)、48小时卡(售价56元)、72小时卡(售价76元)三种类型,一人一卡。在首次启用后可多次乘坐广州市内地铁(含广州地铁、广佛地铁、有轨电车、APM线)、公交车(含BRT,不含跨城线路)和水上巴士(轮渡),逾期失效,不设充值和退卡。首批广州城市旅游卡在羊城通客服中心发行,后续将在广州交通枢纽站点、火车高铁、机场、酒店、景点以及旅行社、羊城通A PP等渠道发行。
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容