当前位置: 首页 > 生活感悟

济南南部山区拆22家农家乐 为保水源地

时间:2017-04-11 13:54:25来源: 作者: 点击:
11日,济南西营镇在南部山区管委会的统一部署下,联合国土、派出所、供电、执法、交通等部门,组织机关干部、执法人员、安保人员等150余人次,对葫芦峪水库库区周边22家农家

 11日,济南西营镇在南部山区管委会的统一部署下,联合国土、派出所、供电、执法、交通等部门,组织机关干部、执法人员、安保人员等150余人次,对葫芦峪水库库区周边22家农家乐进行集中助拆。此次拆除采取业主自拆、镇政府助拆相结合的方法,动用挖掘机械3台,拆除建筑面积160000余平方米。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容