当前位置: 首页 > 生活感悟

栾川入选“中国十大乡村旅游目的地”

时间:2017-05-24 11:41:47来源: 作者: 点击:
  日前,国家旅游局公布了30个“网民最喜欢的旅游目的地”榜单,栾川县入选“中国十大乡村旅游目的地”。  为进一步促进中国旅游业的快速发展,在

   日前,国家旅游局公布了30个“网民最喜欢的旅游目的地”榜单,栾川县入选“中国十大乡村旅游目的地”。

  为进一步促进中国旅游业的快速发展,在全社会营造关注旅游、参与旅游的良好氛围,今年4月25日至5月10日,央视网组织开展了“网民最喜欢的旅游目的地”评选活动。根据大数据统计结果,综合优选出104个目的地候选名单,面向全国网友投票。通过投票,从优秀的候选名单中选取网民最喜欢的乡村、休闲、全域旅游目的地各10个,栾川县入选“中国十大乡村旅游目的地”。同时入选“中国十大乡村旅游目的地”的,还有北京市密云区、江苏省兴化市、浙江省安吉县、安徽省黟(yī)县、江西省婺源县、湖北省宜昌市夷陵区、湖南省张家界市、四川省九寨沟县、云南省元阳县。

  栾川县是首批中国旅游强县之一,目前已建成旅游景区15个。近年,该县按照“旅游景区+风情小镇+特色农庄”的发展模式,在景区周边和旅游通道沿线大力发展观光休闲农业,打造乡村旅游新亮点,逐渐形成“一区带一村、一区带一沟”的乡村旅游格局。(洛阳日报记者 戚帅华 特约通讯员 李艳)

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容