当前位置: 首页 > 生活感悟

永州零陵首届乡村文化旅游节引爆古城乡村旅游热

时间:2017-08-29 14:07:03来源: 作者: 点击:
永州市零陵区首届乡村文化旅游节开幕式现场。红网零陵分站8月29日讯(分站记者 邓钰凡 单建华)8月26日至28日,以“永州之野·古韵零陵”为主体,以&ldqu

 

永州市零陵区首届乡村文化旅游节开幕式现场。

红网零陵分站8月29日讯(分站记者 邓钰凡 单建华)8月26日至28日,以“永州之野·古韵零陵”为主体,以“潇湘文化之源”为内涵的永州市零陵区首届乡村文化旅游节迎来了来自全国各地的大批游客。湖南经视连续两天连线直播,与观众现场连线狂欢,不仅让全省人民直观感受到零陵的风土人情,更让零陵古城乡村旅游走向更大的舞台。

市民们在美食节现场品美食、尝新奇。

在富家桥镇荷塘月色景观带参与剥莲蓬大赛,在香零山村感受美丽乡村之美,在接履桥镇百里花果风光带观看亲子吃水果大赛,在美食节现场品美食、尝新奇,在黄田铺镇潇湘农庄浑水摸鱼,在珠山镇夏阳村尝特色荷花宴、看农产品展销。古城零陵的热闹民俗,乡村旅游各项活动和风土人情通过电视记者的讲述,传递到千家万户,让更多的人愿意到零陵古城来一趟说走就走的旅行。

旅游节期间,来零陵游客量大幅提升。此次活动,零陵各乡村旅游景点,已吸引游客达10万人以上。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容