当前位置: 首页 > 天下杂谈

连南寨岗春节7天农家乐经营收入同比增长100%

时间:2017-02-17 14:37:37来源: 作者: 点击:
  据了解,去年春节期间,寨南农家乐接待住宿游客230人,用餐游客580人,经营总收入约5万元,温泉接待人数约780人。今年春节前来寨南农家乐住宿的游客主要来自珠三角和湖南等

   据了解,去年春节期间,寨南农家乐接待住宿游客230人,用餐游客580人,经营总收入约5万元,温泉接待人数约780人。今年春节前来寨南农家乐住宿的游客主要来自珠三角和湖南等地,他们去的景点主要有南岗千年瑶寨、连州地下河、寨南称架姓坪山、寨南鱼养殖基地等。

  寨岗镇党委书记徐小东分析说,去年是寨岗乡村游的起步阶段,知名度不是非常高,相关的基础配套设施尚待完善,不能满足游客的需求。经过一年的发展,在连南县委、县政府和镇党委、政府的支持打造下,现在寨岗的乡村旅游景点初具规模,如姓坪山李果园公路已开通,通过对寨南农家乐的指导和监督,使农家乐的基础设施相对完善。

  “通过举办冬笋节、乡村旅游节、李花节、李果节等结合生态观光、民俗文化、农事采摘体验为一体的特色活动,知名度不断提高。”徐小东说,寨岗乡村游服务中心利用微信公众号“寨岗旅游”、微博等新媒体,加强了网络上的宣传力度,且入住过民宿的游客口口相传,使更多人了解了寨南民宿。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容