当前位置: 首页 > 天下杂谈

贵阳红枫湖依法关停二级饮用水源保护区内23家农家乐

时间:2017-02-25 16:01:12来源: 作者: 点击:
红枫湖镇对红枫湖二级饮用水源保护区内23家农家乐依法实施关停此次行动中,红枫湖镇联合相关部门分别对右二村、芦荻哨村、水产公司、羊昌村23家农家乐经营负责人下达了《红

 

红枫湖镇对红枫湖二级饮用水源保护区内23家农家乐依法实施关停

此次行动中,红枫湖镇联合相关部门分别对右二村、芦荻哨村、水产公司、羊昌村23家农家乐经营负责人下达了《红枫湖镇人民政府关于对红枫湖二级饮用水源保护区内农家乐实施关停的通告》,并对农家乐经营场所内标牌、灯牌、厨具等设施以及主干道沿线40余块农家乐广告标牌依法进行了拆除。

据悉,针对省委环保督查组督查发现反馈问题和市委、市政府相关整改要求,近期,红枫湖镇以问题为导向,高度重视,迅速行动,全力整改。专门成立了以党政主要领导为组长的专项整治工作领导小组,组织召开生态保护及重点环保问题整改工作誓师动员大会、沿湖环境卫生集中整治会议等系列会议,先后制定印发《关于环境保护专项整治工作方案》《生态保护及重点环保问题整改工作实施方案》等系列文件方案,切实加强对重点环保问题整改工作统筹调度。

拆除现场

与此同时,积极组织开展禁止秸秆垃圾焚烧巡查整治、农村生产生活污水整治、违章违规建筑巡查管控、沿湖环境卫生巡查整治、农家乐排查管控等工作。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容