当前位置: 首页 > 天下杂谈

拟建10家以上品牌农家乐

时间:2017-03-15 13:59:59来源: 作者: 点击:
华龙网3月14日10时30分讯(特约通讯员 刘娟 通讯员 黄丽平)日前,笔者从重庆市垫江县商务局获悉,2017年垫江将打造10家以上“牡丹人家”休闲消费品牌农家乐,并

 华龙网3月14日10时30分讯(特约通讯员 刘娟 通讯员 黄丽平)日前,笔者从重庆市垫江县商务局获悉,2017年垫江将打造10家以上“牡丹人家”休闲消费品牌农家乐,并以打造“牡丹人家”品牌为抓手,有效解决游客吃得好、住得好的问题,推动该县休闲旅游目的地建设。

据介绍,“牡丹人家”休闲消费品牌的打造就是在星级农家乐的基础之上,以垫江农家乐聚集区为重点,通过规范化建设,支持具有较好条件和较好基础的农家乐进行升级改造。同时,在环境、菜品等方面进行规范,统一形象和服务,提升农家乐整体档次和质量。

“打造‘牡丹人家’休闲消费品牌这一思路的提出与‘牡丹故里·康养垫江’是高度契合的,同时也是推动‘牡丹故里·康养垫江’的一个重要抓手和有力举措。”垫江县商务局相关负责人介绍,打造“牡丹故里·康养垫江”旅游品牌,建设重庆休闲旅游目的地,“吃、住、行、游、乐、购”这旅游六要素就必须跟上,而“牡丹人家”休闲消费品牌农家乐的打造就是要提高游客吃、住的质量和水平,让游客在赏花看美景的同时,享受到高水准的吃住服务,真正喜欢垫江、留在垫江。

该负责人还介绍,通过前期的调查和研判,该局已经确定了10家农家乐作为“牡丹人家”品牌的打造对象,目前已有部分农家乐开始着手建设。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容