当前位置: 首页 > 职场学堂

农家乐老板种罂粟欲当菜卖 民警依法铲除千余株

时间:2017-03-07 17:05:24来源: 作者: 点击:
 40岁女子周某买了一包罂粟种子,在自己开的农家乐餐馆附近种植,准备做菜用。3月3日上午,茅箭公安分局武当路派出所民警铲除了其种植的1166株罂粟苗。  3月3日上午,武

  40岁女子周某买了一包罂粟种子,在自己开的农家乐餐馆附近种植,准备做菜用。3月3日上午,茅箭公安分局武当路派出所民警铲除了其种植的1166株罂粟苗。

  3月3日上午,武当路派出所民警在辖区走访时,获取了茅塔乡一山庄附近有人非法种植罂粟的线索,民警立即前往现场查处。在一块菜地里,民警发现一大块罂粟苗长势正旺,固定证据后,民警依法将罂粟幼苗铲除,并将违法嫌疑人周某抓获。

  经查,40岁女子周某在茅塔乡租房开设了一家农家乐。去年11月,她从东风公司50厂河道旁一个地摊上买了一包罂粟种子。回家后,将种子种在农家乐旁的菜园里,准备一部分在春季做青菜苗售卖和使用,一部分等结成果实后,当成配料用于农家乐的饭菜中。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容