当前位置: 首页 > 职场学堂

垣曲:“田园花海”拉动乡村游

时间:2017-03-14 14:54:58来源: 作者: 点击:
黄河新闻网运城频道讯 2017年3月11日,游客在垣曲县岭回村油菜花海中游玩。该县把发展花果田园和油菜花与乡村游相结合,在全县发展1万亩油菜花、5万亩桃、梨、杏、苹果等

 

 

 

黄河新闻网运城频道讯 2017年3月11日,游客在垣曲县岭回村油菜花海中游玩。该县把发展花果田园和油菜花与乡村游相结合,在全县发展1万亩油菜花、5万亩桃、梨、杏、苹果等各种“花果”田园。从2017年3月中旬开始,五颜六色的桃花、杏花、油菜花次第开放,鲜艳夺目,吸引了众多城里人纷纷到乡村田园赏花观景。(鲁国林)

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容