当前位置: 首页 > 职场学堂

餐饮名店帮助景区农家乐发展 产业扶贫结对帮扶

时间:2017-03-23 16:20:02来源: 作者: 点击:
  结对帮扶 帮助景区农家乐发展   四川在线南充频道讯 (记者 李霞)22日上午,在仪陇朱德故里景区新游客中心对面,“筷乐小栈”农家乐门口张灯结彩、载歌载舞

  结对帮扶 帮助景区农家乐发展

   四川在线南充频道讯 (记者 李霞)22日上午,在仪陇朱德故里景区新游客中心对面,“筷乐小栈”农家乐门口张灯结彩、载歌载舞,好不热闹……横幅上“热烈祝南充筷乐兄弟连锁援建筷乐小栈、轿顶山庄开业大吉”几个字异常显目。

  据了解,去年以来,仪陇旅游局组织筷乐兄弟、河舒豆腐、川北凉粉3家餐饮名店实施‘产业扶贫,智慧帮扶’项目。 对仪陇朱德故里景区内近30家农家乐业主和从业人员免费进行专业技能培训;同时启动了5家精品文化农家乐样板店打造。3家餐饮名店对景区内琳琅人家、筷乐小栈、轿顶山庄等5家农家乐从厨师培训、菜品、管理、服务等方面进行一对一帮扶。

  去年3月南充“筷乐兄弟”土菜坊与筷乐小栈顺利结对;一年来,“筷乐兄弟”多次组织人员对他们进行培训,指导菜品制作、教授服务礼仪、管理等方面内容。

  “筷乐小栈是我在景区开的第二家农家乐。”业主王秀梅笑着说到;当她知道景区要新修建一个游客中心的时候,就计划着要在那里再开一家农家乐。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容