当前位置: 首页 > 职场学堂

丽水市农家乐民宿协会会员座谈 表彰十佳农家乐

时间:2017-04-01 14:24:08来源: 作者: 点击:
  本报讯 (记者 吴楚楚) 日前,丽水市农家乐民宿协会会员春暖轮值活动(青田站)座谈会召开。来自全市农家乐民宿协会会员参加会议。  会上表彰了丽水十佳农家乐(民宿)名

 中国侨网

  本报讯 (记者 吴楚楚) 日前,丽水市农家乐民宿协会会员春暖轮值活动(青田站)座谈会召开。来自全市农家乐民宿协会会员参加会议。

  会上表彰了丽水十佳农家乐(民宿)名单,布置了2017年的重点工作任务。同时,还进行了农家乐(民宿)宣传营销培训。

  据了解,近年来县农家乐民宿发展较快。截至目前,县农家乐民宿共有207家,从业人员2350人,餐位1.8万张,床位1801张,农家乐综合体4个,省级农家乐旅游村2个,市级农家乐旅游村3个,市级农家乐特色点6个,星级农家乐经营户(点)140户。

  2017年,我县将新增民宿床位数1000张以上,创建一个农家乐综合体,创建1条美丽经济农家乐民宿产业集聚带,创建1个标杆示范性农家乐民宿农产品旅游地商品营销网点,培育一批四、五星级标准农家乐民宿,创建一批省级农家乐民宿项目。同时,完善农家乐民宿自律服务组织建设,做到每个市级及以上农家乐特色村有一支义务消防队,有一个固定电话客服。

 
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容