当前位置: 首页 > 职场学堂

房山将建两大葡萄酒休闲旅游区

时间:2017-05-15 15:23:06来源: 作者: 点击:
本报讯(记者张楠)房山区将打造“一南一北”两大葡萄酒休闲旅游区,并计划在旅游区内建设64家葡萄酒庄。目前,整个房山区域范围内已经种植赤霞珠、品丽珠、霞多

 本报讯(记者张楠)房山区将打造“一南一北”两大葡萄酒休闲旅游区,并计划在旅游区内建设64家葡萄酒庄。

目前,整个房山区域范围内已经种植赤霞珠、品丽珠、霞多丽等酿酒葡萄20多种,总面积达到2万多亩。“一南一北”两大葡萄酒休闲旅游区将分别位于青龙湖镇和张坊镇,其中青龙湖将打造成为北部生态休闲区,而张坊则主要打造南部文化旅游区。
今年9月17日至20日,一场集纳了法国、意大利、澳大利亚等多国参与的国际葡萄酒大赛将在房山青龙湖畔举办,光是葡萄酒的展位就多达200个。除了可以品尝来自原产地的葡萄美酒,大赛期间还将举办葡萄酒搭配中餐大赛,中国名厨将现场制作可以搭配不同葡萄美酒的中式菜肴。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容